Dienstag bis Freitag wechselnde Tagesgerichte im April zu je 7,50 €

          
          Mittags und abends, zusätzlich zu unserer Speisekarte
          .....auch zum Mitnehmen.

            Di   03.04.   Heute ist unser Ruhetag
            Mi   04.04.   Putensteak in Paprika-Rahm-Soße mit Gemüse-Reis
            Do  05.04.   Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Mischgemüse
            Fr    06.04.   Fischfilet auf Kartoffel-Püree und Weinkraut

            Di   10.04.   Schweinefilet-Streifen in Cognac-Rahmsoße mit Bandnudeln und Salat
            Mi   11.04.   Putensteak mit Champignon-Risotto und Blattsalat
            Do  12.04.   Hackbraten in Zwiebel-Sahne-Soße mit Rösti und Gemüse
            Fr    13.04.   Fischfilet in Kräuter-Nuss-Kruste mit Spinat und Kartoffeln

            Di    17.04.   Zwiebelschnitzel mit Pommes frites und Salat
            Mi   18.04.   Bratwurst mit Rahm-Wirsing und Bratkartoffeln
            Do  19.04.    Kamm-Braten mit Bayrisch-Kraut und Semmelknödel
            Fr    20.04.   Lachs-Shrimps-Ragout mit Dillsoße im Reisrand, dazu Gurkensalat

            Di   24.04.   Cordon bleu vom Schwein mit Kroketten und Erbsen
            Mi   25.04.   Kokos-Curry vom Huhn mit Basmati-Reis und Mandel-Kroketten
            Do  26.04.   Maultaschen mit 'Schinken und Käse in Tomatensoße, dazu Blattsalat
            Fr.   27.04.   Seelachs mit Kartoffelsalat und Remouladen-Soße


              Montag - Ruhetag / Änderungen vorbehalten!
 
 
 
            
 
 
 
 
        


   
 

 

<< Zurück zur Startseite                                                                                                         Wildspezialitäten >>