Dienstag bis Freitag wechselnde Tagesgerichte im März 2019 je 7,50 €

          Mittags und abends, zusätzlich zu unserer Speisekarte
          .....auch zum Mitnehmen


            05.03.  Di   Geschnetzeltes in Pfeffer-Rahmsoße mit Bandnudeln und Salat
            06.03.  Mi   Heringsbüffet á 18,50 €
            07.03.  Do  Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und Blattsalat  
            08.03.  Fr   Ravioli in Weißwein-Soße mit Lachsstreifen und Brokkoli    

            12.03.  Di   Champignon-Rahmschnitzel mit Spätzle und Karottengemüse 
            13.03.  Mi   Serbisches Reisfleisch mit Salat
            14.03.  Do  Hähnchen in Estragon-Soße mit Kroketten und Erbsen
            15.03.  Fr   Kabeljau-Filet in Senfsoße mit Spinat und Dampfkartoffeln

            19.03.  Di   Schnitzel in Meerrettich-Senf-Panade mit Röstkartoffeln und Salat
            20.03.  Mi   Putenbrust in Zitronen-Ingwer-Soße mit Reis und Zuckerschoten
            21.03.  Do  Jäger-Hackbraten mit Kräuter-Spätzle und Salat
            22.03.  Fr   Fischfilet auf Pesto-Spaghetti und Tomatensoße

            26.03.  Di   Geflügelschnitzel "Pusta Art", mit Gemüse-Reis
            27.03.  Mi   Szegediner Gulasch mit Riesling-Kraut und Kartoffeln
            28.03.  Do  Senfsteak mit Zwiebeln und Speck, Pommes frites und Salat
            29.03.  Fr.   Backfisch mit Remouladen-Soße und Kartoffelsalat



            Montag - Ruhetag / Änderungen vorbehalten!
 
 
 
            
 
 
 
 
        


   
 

 

<< Zurück zur Startseite                                                                                                         Wildspezialitäten >>